夏天的校园是绿色的。一棵棵油棕树是深色的,一排排美人蕉是翠绿的,再加上那些翠绿的灌木丛,嫩绿的小草,好像整个学校都让绿色所包围了。最吸引人注目的是哪三棵大榕树,它们的枝干可有意思了。有的像梅花鹿的角,有的像奇形怪状的珊瑚,有的像蜿蜒盘旋的长龙,傲然挺立在校园里,似卫士一样保护着我们。
秋天的校园是金黄色的。秋风吹过,操场上的大树早已脱下来绿色的夏装,穿上了黄色的秋装,草地上的小草也变黄了。一阵秋风吹来,树叶纷纷落下,真像一位位少女在天空中跳芭蕾舞,引得小朋友在树下追逐嬉戏。
冬天的校园是白色的。虽然南方不会下雪,但是会有一层层浓雾把学校围得严严实实的,早晨去学校上学,坡道两旁的路灯若隐若现,散发出一圈圈乳白色的光环,美丽极了。上课了,一阵阵寒冷的西北风吹来,吹去了浓雾,带走了春天的的彩色,夏天的绿色,秋天的黄色,吹来了隆冬,只留下白色的冬天。
我喜欢我的学校,是它陪我度过了精彩的童年!