四季小花园作文600字
春天,当万物慢慢地清醒过来时,小花园里就显得比往常热闹。有时,几个老头全聚到这里来打扑克,鸟友们来到这里看鸟,老太太们来到这里跳舞,孩子们就学着大人们的样玩儿起了过家家。这里到处充满了欢声笑语,虽然没有花,但是在小花园不远处有一个大的广场,广场上一到春天就放上花,小花园也就沾了光,但这些来这玩儿的人们不想到广场上去,因为那是年轻人去的地方,这里才是他们的地方。
夏天,小花园那就更热闹了,从早晨太阳刚爬起来,就有人来到这里,开始了欢快的一天。打扑克的老头们大声地叫着:“对4,你要不?”回方更不示弱地说:“双Q。”直到这盘打完,两人还在那里议论,但没有一次翻过脸的。更开心的是那些小天使们,无优无虑地跟着奶奶、爷爷们一起来到这里玩儿,但每次都上演着不同的一幕。天黑了,有人从自家中拉出了电线,打开了灯,上了一天班的蓝领们也到这里打打麻将,赶走一天中的不快和炎热的夏季。
秋天,秋风吹过时,像针一样刺进你的身体内,让你知道秋天来了,应多穿衣服了。这时,人们拿出厚厚的毛衣穿上,但是他们的兴趣不减,依然是又蹦又跳,打打扑克,只是没有夏天那样的热闹,孩子们也不愿出来,这样秋天就少了孩子们的笑声。
冬天,夭上下起了大雪,没完没了,停了后孩子们不约而同地跑到这,打起了雪仗,堆几个雪人,个个都是红着小脸,欢笑着,玩儿着,享受着童年的乐趣。老头们也不会再那样地打着扑克,大声地叫着,争着。老太太们也不会像以前那样腿脚灵活地跳着舞。只有孩子们,只有他们才是真正的快乐,追打着玩着,大声地叫着,笑着,笑声回荡在那高高的天空中。
这就是美丽热闹的四季花园。