四季的果园作文
我的小时候,都是在乡下度过的。哪里的果园令我难忘。
春天,那里的果树的枝桠刚刚从树枝里抽出来那里有苹果树、梨树、杏树……一到春天,果园里十分香。那些花有红的、白的、粉的……春末的时候,那些花瓣随风飘落,十分美丽。
春天走了,夏天来了。一到夏天,就会有很多雨水。这样,这些果树长得十分快。再过些日子,就可以看到几厘米大小的果实,那些小小的果子都是绿绿的。
秋天到了,叶子都落了,有许多人都在那里摘果子。有桃、有梨、有苹果……这些果子甜甜的,比城里的好吃多了。秋风一吹,树上的“金蝴蝶”就打着旋儿落了下来。
冬天到了,无情的寒风把果树的叶子都吹掉了。慈祥的冬爷爷给小果树们穿上了厚厚的大棉袄。用来给小树们保暖、防寒。
啊!这里的果园多美呀一年四季都有美丽的风景。我爱这个果园!