四季的果园作文
我家的后院有一个果园,一年四季都很美。
春天,树木长得非常茂密,那里鸟语花香,鲜花盛开,有很多小鸟在枝头歌唱,一片茂密的树叶就像涂了颜色一样一颗棵大树又粗又壮,就像一位看护我们的军人,地上还有很多盛开的鲜花,有红的,白的,黄的,紫的,绿的,……还有很多的小蝴蝶和小蜜蜂在花丛中飞来飞去,玩的可嗨了。
夏天天气热的不行了,有很多的知了在树上放声大叫,阳光像利剑一样晒得他们抬不起头了。
秋天树叶都变黄了,落叶翩翩起舞,真像一只只美丽的蝴蝶在果园里飞来飞去,可爱的很。果园里瓜果飘香,有火红的苹果,黄澄澄的梨子,紫淡淡的葡萄……
冬天,雪花在空中飞舞,树上积满了厚厚的白雪,草地被白雪覆盖,就像给大地披了一层厚厚的银装。
啊!四季的果园真美呀!我爱四季的果园!