四季的风350字作文
风,她是一位美丽的仙子,轻轻地、轻轻地、迈着温柔的脚步走来。摸过了我的脸颊,吹起了我的头发,又匆匆的跑掉......
春天的风景是最温柔、暖和的风。她如同妈妈的手,拉起了小草娃娃的身子,让她出现在大地上。打开花朵姐姐的手,让她向人们展示她的美丽......
夏天的风是坏脾气、调皮的娃娃他一会带着闷热的气流跑来,就算空调的习习凉风也赶不走他,给人们带来烦躁。一会狂风大作,下起大雨,海上掀起巨浪,拍打着巨石,发出“砰砰”的响声......
秋天的风是快乐的。他轻轻的吹过苹果树,苹果涨红了脸。吹过稻田,稻子披上了金装。吹过人们,人们高兴地笑......
冬天的风是严厉的。呼呼的刮过树梢,田野。小熊、松鼠们跑进洞里,睡着大觉。小河关上冰门。风看着寂静的世界,才安心的让雪宝宝飞扬......
啊!四季的风,你们有不同的景色,不同的心情......