四季的风350字作文
春天的风是温柔的姑娘,轻轻地吹着我的脸,像妈妈两只温暖的手捧着我的脸。春风吹走了冬天的寒冷,吹得树木换上青翠的新衣裳,是大地上的花草树木焕然一新。
夏天的阳光像一头凶猛的老虎,高照在炎热的空中。我们好像站在火上口,被烤得汗流浃背。盼望着风儿吹一吹,让我们体验刚吃过冰欺凌的那种凉爽,那种舒畅。
秋风一到,大地就有了寒意,它让枫叶穿上红礼服,让大地换上黄色的新衣裙。风一吹,叶子满地飘,又一阵风,树叶们像一群舞蹈演员,在天空中翩翩起舞。
北风让人们穿上暖和的棉衣,嘴里吹着白气,它让整个大地变得死一般寂静。我们在家吃着热腾腾的火锅,虽然天气非常寒冷,但是我们的心中是非常温暖的。
风是千变万化的,它让大自然更加美妙灿烂!