四季之美作文
春是四季的活泼。春雨过后,万物复苏。温和的阳光洒在地上,轻拂着柔嫩的小草,留下斑驳的倒影。山谷间此起彼伏的鸟鸣接连不断,为争相绽放的花儿配上了一首优美的曲调。
夏是四季的温柔。汹涌的波涛拍打在岩石上,静静地躺在金黄的沙滩上,享受着这舒适的阳光的沐浴,欣赏着远处高达的灯塔矗立在一片湛蓝之中的景象。成群结队的海鸟在高空中展翅翱翔,守护着那座孤立在大海之中的无人之岛。
秋是四季的浪漫。站在云层之上的黄山之巅,放眼望去,高空中比翼双飞的大雁向远方驶去。枫叶也从树上纷纷落下,随着阵阵秋风四处飘扬。这天高地阔的场景令人潸然泪下。
冬是四季的愤怒。生起熊熊炭火,站在窗边,遍地都白茫茫的。人们用暖和的手试图抓住雪花,但都将它溶化。我闲逸的心情和刺骨的寒风混在了一起,构成了我眼中的四季之美。