一年有365天,这365天又分为“春”、“夏”、“秋”、“冬”四个季节。它们有不同的魅力以及不同的好处……
春天,是温馨的。每当春的到来,大地就会重新披上一层绿色的新装,树木会抽出新的枝条,冬眠的动物们也从洞里跑出来,感受着春天,享受着春天,到处是一派生机勃勃的景色。
夏天,是活跃的。夏天,与其说它是炎热的,不如说它处处充满活跃。夏天,往河里放眼望去,是一片片的荷叶,荷叶上嵌着一朵朵荷花,有的只是芽孢一个;有的露出了一点粉红色的花骨朵,含苞待放;有的已是开成了一朵朵灿烂的花朵……再往游泳池里望去,大朋友,小朋友们在游泳池里相互嬉戏,好不热闹!
秋天,是凉爽的。秋天,树上的果子都成熟了,高粱把自己的脸给涨红了,树木也被披上一层金黄色的“西装”,显得仪表堂堂。田间,农民们在忙着收割稻谷,同样是一片生机勃勃的景象。
冬天,是欢乐的。冬的到来,给大地披上了一层雪白的夹袄,树木也被重新披上一层厚厚的风衣。再往孩子们那儿望去,他们一个个在打雪仗,堆雪人,还有的在冰上跳起“圆舞曲”,真是一片欢乐的景象啊!
不同的季节,有它不同的魅力,细细品味,你总会感觉到的!