家乡的四季作文
那一片美丽的土地就是我的家乡,每一个季度都呈现出不一样的风景。就让我来介绍一下那里不同的美景吧!
春天到了,家乡公路旁的一片片绿草丛,从大雪中苏醒过来,生机勃勃。两边的店铺也都纷纷亮出自己的特色商品,不愿放过春天的大好时机。街上的行人脱下厚重的棉袄,穿上了春装,大地尽显春意盎然的景象。
夏天到了,暑假也来了,家乡多了一些小孩子的喧闹,大街上的人们熙熙攘攘,人来人往。绿意正浓,花朵竞相开放,五颜六色的花朵让人眼花缭乱,树上的知了正叫个不停,蹲在一旁的小孩子正悄悄接近它,并且想把它捉住玩耍。
秋姑娘来了,把凉爽也带来了。就在这越来越冷的时候,菊花却悄然开放了,各种颜色的花朵让人赏心悦目,淡淡的清香沁人心脾,让人感觉到秋天的静美。
也许你已经猜出了,我的家乡就在南乐,这美丽的地方是我魂牵梦绕的家乡,我也希望有越来越多的人来家乡做客。