每个季节都有自己独特的音符,都是独一无二的。让我们游览四季,感受春、夏、秋、冬每个季节的独特魅力。
春天,刚发芽的小草上,托着像珍珠一样圆的露珠,有一种清新的味道。从南方飞回来的燕子落到树上叽叽喳喳地叫着,一阵春风吹来,使人无比愉快。
夏天,天空蓝蓝的,万里无云。游泳人们泡在清凉的游泳池里,有的游泳,有的玩球,有的玩儿水枪,好一番快乐的景象。一个玩儿水枪的小男孩,手握着水枪,眉毛向上翘得弯弯的,眼睛眯成一条缝,嘴张得大大的,无比开心。
秋天,大地上铺满了金黄的叶子。像一个金色的地毯。田野里,收割机唱着秋收的歌。农民伯伯的脸上也露出了灿烂的笑容。
冬天,外面一片雪白,大地换上了白色的锦衣。人踩在雪上发出咯咯的声音像一首歌“咯咯交响曲。”
四季是美丽的,四季是五彩缤纷的,四季是令人难忘的,让我们一起聆听着美妙的四季之歌。