花园的四季作文
我们家有许多的花,一年四季都有不一样的景色,美丽极了!
春天,小草从地下探出头来,桃花开了,一眼望去,好像桃树上被涂满了红色的颜料,一阵微风吹来,桃花的花瓣就微微的飘动起来,好看的很!
夏天,树木茂盛,小鱼在荷叶下乘凉,荷花绽开了美丽的笑脸,犹如一个突然来到的仙女。一只蜻蜓飞来了,停在了荷叶上,过了一会儿,又欢快的跳起了优雅的舞蹈,给荷花增添了一份动人的美丽。
秋天,一种迷人的芳香迷住了世界,让所有人都能闻到这迷人的香味,这就是美丽的桂花。桂花开的非常旺盛,颜色黄的非常鲜艳,好像整株花都被洒满了黄金一般,非常讨人喜欢。
冬天,冰雪覆盖了大地,可只有一种花还在竞相开放着,那就是梅花,每当白白的雪花飘落到花瓣上,它会变了颜色,都是被那美丽的梅花给染成这样的。在冬天,梅花就是一种美丽的生机。
啊!这就是我家的花园,你们喜欢吗?