花园的四季作文
一年四季的花园是一只会变色的“龙”!
春天,花园里的花开放了,有的像在跳舞,有的像在嬉戏,还有的像在开演唱会呢……五颜六色的,从远处看,像有许多颜色铺成一块彩色的地毯。下完雨,太阳出来了,那块彩色地毯就会闪闪发光。
夏天,花不再那么多了,有的被晒太久,水分都被太阳光给吸干了。花园里的花被晒枯萎了许多,没有那么多五颜六色的花了。花容易口渴,需要十分多的水。不像春天,会下春雨,夏天要下雨一点都不容易。
秋天,花园里的花变黄了,除了黄色,还有橙黄色、红色、橙红色、红黄色等等。也非常漂亮,虽然变了颜色。秋雨下了起来,花儿正在洗澡呢!
冬天,花儿的脸和花瓣,都盖上了一层又厚又白的雪,真像一片白色的海洋。也像一块棉花做的地毯,这样冬天就会很暖和,趴在棉花做的地毯上就像泡温泉一样。
一年四季的花园,真是又美丽又整洁。