一年四季变化无常,但在我眼中却有着不同性质。
春天是四季中的老大,是一个具有姿色的世界,在这小小世界里让我学会了帮助他人。有一次,天上下起了毛毛细雨。我用头顶着书包在雨中奔跑着,可就在这时,我看见一位年老的奶奶在雨中推着小车,坚持卖着水果。我不顾一切奔跑过去,将外衣脱下,盖在她的头上,老奶奶连忙道谢。
夏天是个枯燥的季节,在这没有趣味的季节里,我学会了静下心来好好学习,在家里用扇子扇着自己。汗水一滴一滴的,落在衣襟上。我开了空调,感觉世界变得凉爽起来。过了一会儿我又觉得冷了,又关上了空调。一来二去三番4次,我差点感冒了。我悟出一个道理,静下心来是最好的,果然,我很快完成了作业。
秋天是个具有象征的季节。我看到窗前那火红的枫叶正挂在枝头,望着天空,朵朵白云飘在天空中,我凝视着那火红的枫叶,心里全是成熟的想法。
冬天是个伤感的季节,在这漫长的伤感的季节里,人会不由自主地走到窗前,看着世界我们都会落泪。
春夏秋冬,你更喜欢哪个呢?