家乡的四季作文
我的家乡四季都有迷人的景色,我给你们介绍吧!
春季,小溪唱着欢快的歌叮咚叮咚的迎着春风来了。小草听着优美的音乐也慢慢地探出头来探索大自然的奥妙。花儿们也竟相开放,想倾听春季来临的脚步声,那些开放的花儿的花香令人心旷神怡。这景象像是给春季披上了一层五颜六色的衣裳。
一眨眼,夏季来到了。天气时而热,时而冷,忽冷忽热,真不知道天气的变化。嫩绿的小草变成深绿了,小朋友们在草地上做游戏,草地柔软而有弹性,这简直就是一个天然的运动场。
秋季,丰收的麦子给稻田换上了金黄色的新装。农民伯伯们捧着大个的玉米棒子,脸上露出喜悦的笑容,唱着欢快的歌儿回家了。小动物们也在储存粮食,准备迎接冬季。
冬季,大地穿上了银白色的衣裳,真美啊!小朋友们穿上大棉袄,戴上小手套,到外面堆雪人,打雪仗,可好玩了。玩累了,就回家坐在火炉旁听老人讲他们小时候的故事。
农村四季可真美啊!让我们走进农村。欣赏春季的五颜六色的美景;享受夏季天然的运动场;品尝着秋季丰收的果实;感受着老人怀里的温暖。
让我们一起走进农村,建设农村并且保护农村,不破坏它,让这美丽的风景永远在我们心中!