迪诺水镇灯展作文
我在车上远远望去,就看到了一盏盏精美别致的灯,美丽极了,像一位位天降人间的天使,看得我眼花缭乱。近看,灯美丽极了:有紫红的水晶鞋,有出淤泥而不染的荷花灯,还有栩栩如生的蚂蚁灯,这些蚂蚁有的正在思考,有的正在睡觉,还有的在看书。最引人注目的是被关在笼子里面的鹦鹉灯,它们有的朝我温顺的点头,像似在和我打招呼,有的拍打着翅膀,像是要逃出笼子,在湛蓝的天空自由自在地飞翔,让我大开眼界。我真佩服设计师的奇思妙想,用自己的鬼斧神工为大自然增添了一处美丽景色。
迪诺水镇里人潮如流,人们有的拿出相机拼命拍照,有的争先恐后涌进商店,还有的在那里大声呼喊,各种声音蜂拥而至,拥进我的耳朵里面。
迪诺水镇的四周,停车场的车位都停满了车。商店鳞次栉比,商品琳琅满目。有卖小吃的店,有卖衣服的店,还有卖玩具的店,有的人去吃小吃店吃宵夜,有的人去衣服店买衣服,还有人去玩具店给自己的孩子买玩具。
啊!迪诺水镇真热闹呀!