神奇的水作文
过了很久很久了,那个梦还让我不停的想来想去,让我感觉非常的自由,你们知道这是一个什么样的梦吗,让我来告诉你们吧。
在梦里的一天,老师带我们去科学展参观。老师还说,同学们你们千万要记住,千万不要碰科学展的任何事物,说完我们便非常激动地走了进去。天哪!好多稀奇古怪的物品,有地动仪,各种各样的遥控器,稀奇古怪的试管和五颜六色的药水。同学们纷纷奔向了自己最好奇最喜欢的东西,而我也是。
我好奇的东西是一个五颜六色药水。由于我的好奇心一不小心碰洒了,药水有一滴滴在我的手上,顿时我感到浑身发热,感觉后面有什么东西啊,原来是一双翅膀,我急忙找到AA博士,连忙说:AA博士,我一不小心碰洒了你的药水,有一滴不小心滴在我的手上,身后突然长出了一双翅膀。博士说那是超能力药水,没有什么事儿。只要过24小时,就会自动消失。
虽然我有了翅膀,但并不会飞,刚开始我摔了好几跤,但经过多次尝试,我终于飞了起来。同鸟儿并起飞翔,看见了山川河流,非常美丽,就在这时,我听见下面一声抓小偷,我立刻飞了过去,看见了小偷正在偏僻的小巷跑。而且,小偷的动作非常敏捷,就连警察叔叔也拿他没办法。于是我悄悄飞到了小偷后面,一下子把包夺了过来,还给了失主。失主非常感激我。这时我正飞得开心,看见了一个漏气的热气球,我发现气球上还有一个人,正在呼救,我飞过去,抱起那个人,安全的把她送到了陆地上。
这时,天渐渐的黑了下来。我飞上了天空,仰望天空上的星星和月亮,星星像眼睛似的一眨一眨的,圆圆的月亮好像大玉盘,多么美丽的夜啊!在星星月亮下自由地飞翔。就在我与星星月亮玩耍的时候,突然我的两只翅膀消失了,我“啊”的一声叫起来,我从睡梦中醒了过来。
这是一个多么美丽可爱的梦啊!