神奇的水作文
很久很久以前,在一片神神秘的森林里,有一眼神奇的泉水。据说,只要一个心地善良,敢作敢当,勇往直前的人来到这里,细心地疏通泉眼,泉眼小精灵就能满足那个人的所有愿望。可是,去过的每个人都空手而归。全国人民都试过了,只剩下一个名叫杰克的小男孩了。他做事总是做不好,但心地很善良,全国人民都认为他是做不到这件事,所以再也没有提起那个泉眼。
有一天,杰克在大街上散步,他在一个小店门前站住了:“旧报纸售卖?这是什么地方?进去看一看!”说完,他走进了店辅。
杰克连店里东瞧瞧,西看看,没看见什么,转头就准备走。突然,他看见了一张报纸:泉眼旁边出现小脚印,说不定是精灵的脚印?这是什么?嗯,我一定要去看个究竟!”杰克刚说完话,给老板付了钱,就拿起一张地图,按照报纸上的位置出发了。I
“沙沙沙,沙沙沙,”脚踩在树叶上,发出“沙沙”的声音。杰克抹掉身的汗,蹑手蹑脚地向前走去。他看了看报纸,又看了看地图:“就是这儿了。”
杰克看看前面落叶聚成一堆,只有一丝水源在流动的泉眼,心里很是欢喜,拿起手中的扫帚开始扫落叶,扫完落叶清理泉水,清理完泉水开始做小井……他可是第一次这么用心的劳动呢!
“善良的孩子,谢谢你那么用心地清理泉水,我祝你天天身体健康。现在,告诉我你的愿望吧!”一位长着翅膀的女孩从泉水中冒了出来,她就是泉水小精灵。
“我……我来这几只是看一下,没想到会这样,我希望每个人累了,渴了,只要能喝到这里的水,就有力气了!”杰克顿时慌了神,结巴地说。
“好,好,好孩子,我会实现你的愿望!不过你要保密,来,我来把你送回家。”泉水小精灵说完,杰克就回了家。
从此,这件事就成了杰克和小精灵的秘密。