作文:爬山
今天是六一儿童节,我和吴忠洲相约去爬鼓山。
到了山脚下,像火球一样的太阳晒得我头皮发麻,却无法动摇我们爬山的决心,我东瞧瞧西看看,发现吴忠洲了,我静悄悄地过去拍了一下他的肩膀,叫了一声!吴忠洲!他惊得脸色苍白的说:原来是你呀,真讨厌!嘻嘻。我扮了一个鬼脸。
因为今天是六一儿童节!我和忠洲非常兴奋,一兴奋就有力气,我们爬山的速度非常快,像老虎在奔跑,把爸爸妈妈远远地扔在后面。
不久到了目的地,我俩饿极了,我拿出法宝一个背包,背包里有:饮料,巧克力菊花茶和巧克力派等等我们狼吞虎咽地吃起来,吃得满脸跟小花猫一样。
今年的六一儿童节过得真有趣!