游玉苍山作文
可是第二天早上,天公不作美,气象台说有台风来了,去南麂的渡轮停了,去不了了,我失望极了。后来爸爸他们商量去玉苍山玩,爸爸说玉苍山风景很美,而且那里的石头有点儿像黄山奇石呢,也是变化无穷的,我又来了兴致,在车里乘了3个多小时的车还没到,于是先在苍南镇中心吃了中饭,吃的都是那里的土特产呢,美味极了。
吃过中饭,我们又出发了,很快就到了玉苍山,一下车我就被眼前的风景吸引住了:秋风过耳、绿树成阴、奇石怪状,看着眼前的美景,我奔跑着向山上冲去,呀!!这些怪石真的可以和黄山的奇石比美呢!它们有的像大蓝鲸、有的像乌龟爬山,有的像蛇捕蛙,有的像……真是大开眼界,不虚一游啊。
小朋友们,你们想知道玉苍山是什么样的吗?那就快去看看吧!