游白云山小学作文
寒假的一天,我和妈妈去白云山游玩。
到了白云山门口,我抬头往上看,白云山真大啊!一眼望不到头。
我们开始登白云山了,一路上,我看见山上满是青翠的杉树,常绿的松树,高大的桦树,树下是遍地黄色野菊。我们延着盘山的公路走,大约20分钟就来到能仁寺。
能仁寺前有一条小池,池水丁丁冬冬的在向山下流去,池的四周,有几棵葱郁的大树,树阴在池子里投下阴影,像给池子撑开一把遮风挡雨的大伞,池子里有在悠闲晒太阳的乌龟,有自由自在的小鱼。
我们继续往前走了一会儿,就来到了菊花园,在菊花园里,有红的、有黄的、有绿的……菊花,它们在争奇斗艳。
告别了菊花园,就继续向山顶出发。到达了山顶。山上,树木像是绿色海洋。我低头往下看,山脚的高楼大厦变成了模型,一辆汽车也变成了蚂蚁。
白云山真美啊!