看猴山的作文250字
我们看到猴山脚下有四只猴子。一只好像在想什么问题,是在想怎样才能吃到香甜的水果吧?还有只淘气的猴子,吃了香蕉又不把皮丢掉,却把皮拿来当玩具玩;还有一只母猴子和一只小猴子,母猴子在给小猴子挠痒痒呐。
又往猴山中间看,看见了一只可爱的猴子坐在一块大石头上一动不动的休息,也许是太阳晒得暖洋洋的,正好可以好好的睡上一会;还有一只顽皮的猴子挂在树枝上打秋千。
再看猴山山顶,有一只聪明的猴子,看见小朋友们要给它美味的水果时就兴奋地向小朋友们打招呼,当小朋友们将水果送给它时,它就迫不及待的啃了起来,嘴里还发出吱吱的声音。另外一只猴子看见它吃的那么香,竟然馋得直流口水。还有一只也很聪明的猴子,它担心别的猴子来抢自己的苹果,就拿着苹果到山后面吃了起来,边吃还边东张西望呢。
猴山的猴子可真多真有趣呀!我还要去看猴山。