登山抽奖叙事作文
吃完饭后,我和妈妈一起到城市广场去爬山抽奖。走了一会,我气喘吁吁的说:“累死了,走不动了,我不想去了。”妈妈看到我这样就鼓励我说:“快点,一等奖在等你,再不走就要被人拿走喽!”以前我们总是很迟才去,所以没什么大奖。这次我们一吃完饭就出发了,到哪里我们是第一个签到、抽奖的人。到了山顶,单位里工作人员已经等候在那里了,一个戴眼镜的叔叔给我一只袋子,里面全是红包,他说让我自己摸。我左看看,右看看,却不知道哪一个是一等奖。后来我闭上眼睛,随便拿了一个,我心砰砰的跳着,非常激动。我打开红包,慢慢的把纸拿出来,先看到了“等奖”两个字,我用力一拉,一看是三等奖,高兴地不得了。我拿着票高兴地走到下面去领奖,路上那个碰到妈妈的好多同事,他们几乎是纪念奖。我还碰到了阿姨,我迫不及待的问他们抽到了什么?妹妹开心地说:“二等奖。”我带上妹妹一起去领奖,原来三等奖是一盒毛巾,刚刚好三条。二等奖是一只炒菜锅,我们领回各自的奖品,高高兴兴地回家了。
这次抽奖活动中虽然有很多人是纪念奖,但是重在参与。明年还可以再抽过,说不定明年你就是一等奖。