灵山六峰山作文
六峰山巍然屹立在灵山闹市中间,给这个城市加了几分色彩。远远望去都可以看到它那雄伟气势。买了门票进了山,山中鸟语花香,绿树成阴,绿草丛生,真是旅游的好地方。前方有个大池塘,里面有只大乌龟。它雕刻精细,背上的纹路清清楚楚,但头上却被岁月折腾得摸模糊湖。它俯在河叶中,几朵荷花在它旁边静乡开放,池水在阳光的照耀下波光粼粼,真是一副大自然的杰作呀!
走到半山腰,出现了几座大庙。大庙建造得十分漂亮:清晰的轮廓,美丽的壁画,粗大的顶房柱,还有美丽的题字。
时近中午,我们终于爬到山顶。山顶上有个大电视塔,白色的四个“脚”屹立在山顶。我们向下俯望,几座山峰连绵起伏。一、二、三……六个,有六个山峰,难怪去名为“六峰山”。
在大自然的怀抱下,心情格外舒畅。下次,我回老家一定还会来这里。