五虎山漂流记作文
我们准备好用品就出发了。
我们先去吃大荆吃农家菜,再去五虎山漂流。我们吃完午餐就出发了。过了一会我们就到五虎山漂流的售票处了,我们换好游泳衣再穿上那里为我们准备的救生衣。
过了半天,接送车终于来接我们上山了。可是车在山脚下坏了,我们只好自己走上山去。
经过“千辛万苦”,我们终于到达漂流的地方。我兴奋极了,工作人员把我们这一伙人分坐三只船,分别是我和婶婶一只船,堂弟和叔叔一只船,弟弟跟爸妈一只船。
我们刚坐上了船。我突然听到很响的水声,我的心像一下子提到了嗓子眼。这时婶婶说:“瑶瑶抓好旁边的把手”。慢慢地我们顺着水流快速的向下滑。向下滑的时候,我的心里好像有一头小鹿在撞。同时婶婶的脚紧紧夹注我的双脚,一两分钟后水流把我们带到一个大水潭里。
因为这船里,只有我和婶婶两个女生,所以划起比较慢。于是从来没碰过船浆的我也学着婶婶的样子划起船来。过了一会儿我看到不远处又有一个工作人员,我知道,又有一段刺激的流程了,婶婶说:“我们又要抓紧把手了,不过这次你要闭上嘴巴和眼睛,不然会喝到水的”。我照着婶婶说的那样还是喝了一口水。我们慢阿芒拿的漂回到五虎山售票处。
五虎山漂流,真是又刺激又好玩。