游洋沙山
在一个风和日丽的下午,我们全家去洋沙山旅游了。
一开始,我们坐着爸爸的车,开了很长时间,我还在车上闹着要爸爸开快点,突然妈妈说了:“旅游不是在于目的地,在于沿途的风景!”可是我想:“这里除了小贩,还是小贩,有什么风景吗?噢!老妈真是的!”
到洋沙山了,爸爸开车到停车场,然后下车拿好行李,就朝着大海的方向走去了。
到了海滩,因为天气很热,我就让爸爸给我买了一根棒冰才下去。在海滩上,我看见外婆和外公只在沙滩上坐着没玩。正看着,“哗……”,我被偷袭了,谁知道为什么?原来我后面突然来了个大浪,“哗……”好壮观的浪啊!
浪退了,我捉了好多小鱼小虾,还有小螃蟹,最后就满载而归了。