游洋沙山
星期六下午,我和爸爸妈妈还有几个亲戚一起去洋沙山玩。我们5点钟从家里出发,半个小时后就到了。洋沙山的人可真多呀!
我和姐姐妹妹们已经等不及了,迫不及待地想去沙滩玩。我们脱掉鞋子,带上工具,就下去玩了。脚踩在沙滩上可真舒服,软软的,细细的,海风吹在脸上很凉爽。我们在沙滩上先挖了一个洞,然后用小水桶取一些海水倒在洞里,可海水一会儿就不见了。妈妈说海水是从沙缝间流走的。我们走下去海水在我的膝盖上,可一个海浪打来,把我的裤子也弄湿了。海水还溅到我嘴里,咸咸的。
天渐渐得黑下来,我这才觉得肚子饿了,就换了衣服去吃饭了。我们玩得真开心!