进了乐园,哇!里面的人简直就让人眼花缭乱,每个游戏都要排好几个小时的队伍!为什么?因为今天是国庆佳节。
我们先玩了小飞机,小飞机很刺激,我们很兴奋!激动地大叫!
后来我们往活蹦乱跳这个游戏走去,我们一上一下的,突然上去,突然又下来,有几个小朋友吓得哭了起来。
然后我们往巫师城走去,巫师城里有阴森森的叫声,随着那些吓人的布,终于来到了安全区,可里面还有闯关模式,让我们用枪打打那些小圆点,我得了好多分,我妈妈胆子小,整个游戏都蒙着眼睛通过,这不是浑水摸鱼吗?
从巫师城堡出来,我和爸爸就跟妈妈妹妹还有妈妈同学一家分开了,他们去玩小朋友的游戏,我跟着爸爸往绝密飞行走去,在90米的高空玩秋千,我被转的头晕目眩,告诉大家一个小秘密哦,在这个地方我插队了,我也知道插队不好,但是排队排的实在太长了,嘿嘿。
后来,也是最惊险的一刻,我们要去雷神撼天锤走去啊!那个游戏是6 70个人玩,一边转圈一边向上飞,我看到有几个在我们前面玩的阿姨下来以后路都走不稳了,我们排了3个多小时的队,两腿都发软了!不过玩了以后知道游戏还是很刺激的,还是很划算的。
还有自由落体,在50米的高空坠落,一次可以供十二个人玩,突然升上去降下来,又突然到最上面,然后下来,很好玩!
最后我们要去飞天凤凰了,虽然说是飞天凤凰,其实就是过山车啦!这个要360度旋转,很晕,我玩的脚也抽筋了,连说话也很困难,下去时我是头重脚轻,好像就喝醉了似的。
今天真高兴啊!我们要走了,我很恋恋不舍,这个地方让我流连忘返,相信下次还能来!