我游五指山作文
我们一大早就起床吃完早餐,高高兴兴地开着车出发了。由于风景区在山里,道路比较难走。我们走了差不多四个小时到达景区,虽然坐车坐得很累,但看到很美的风景,我很开心地跑了起来。我们先到一个寺庙里参观,然后在那里吃午饭,吃完午饭休息一会儿,我们就开始往山上走。
虽然天气很热,但是一上山就感觉很凉快。山上的树木多,很漂亮。走到半山的时候,那里有一口泉水叫“聪明泉。”我去喝了聪明泉的泉水,那水真凉爽啊!喝了马上就感觉到一点都不累了。再往上走有一条玻璃栈道,很多人都很害怕,走在我面前的那个人,还需要两个人来扶她。可是我却感觉很好玩,还能看见下面很美的风景,我站在高处能望得很远。我还用相机拍了很多照片。从玻璃栈道下来我们又去了天道,天道的小路又弯又险,看起来下面很高,天道是悬空的,走在上面,很害怕会掉下去一样。放眼望去,对面的山有各种各样的形状,有像大象的耳朵,有像老鹰的嘴······最漂亮的一座就像五个手指头,听说孙悟空就是从那下面蹦出来的。从天道下来,天就快黑了,于是我们就坐车准备回家了,上了车,不知不觉我就睡着了。
这一天游五指山,我真的是好开心,看了那么漂亮的景色,这是我在去年假期中最快乐的一天。