美丽的唐寨山小学作文400字
唐寨山有湖、有草、有树、还有花,我今天就来观赏观赏。
唐寨山的湖清澈见底,湖水真静啊!静得让你感觉不到它在流动;湖水真清啊!清得可以看见湖底的沙石;湖水真绿啊!绿的仿佛是一块无暇的翡翠。
湖是活的,层层鳞浪随风而起,伴起跳跃的阳光,伴着我的心,在追逐,在嬉戏。
唐寨山的草真是个生命顽强的绿色植物,所以有人用诗句赞美小草:野火烧不尽,春风吹又生。
唐寨山的树长得非常茂盛,像一把参天大伞为我们遮天蔽日,火辣辣的光芒被毫不留情地挡住了。树下有着盛夏里少见的阴凉。
唐寨山的树非常多,形成了绿色的海洋,因为是海洋所以就凉爽,因为凉爽所以我喜欢来唐寨山。
唐寨山的花很漂亮:它是红色的,像一个成熟的红苹果,它的外形像我们的手掌一样,他们很受人喜欢,所以蜜蜂才会来蜂蜜。他们像个军人一样站在那儿,游客看了都赞口不绝。这花也是为中国争光的其中一个。我们都要爱护她。
唐寨山美吗?美,要是你们没来过,就来观赏观赏。