我们要去爬山作文
今天上午,我做完作业,我和爸爸去爬山。
我们两个从山角爬到半山腰我们两个休息了一会儿 ,然后,爸爸说:“走七百步就到山顶”。我有点儿不相爸爸,我就和爸爸打了个赌,之后,我和爸爸走了七百步真到了山顶,我和爸爸都非常高兴,我们两个在山上休息了一会儿,我和爸爸开始下山,我和爸爸比赛跑,刚开始是爸爸跑的快我跑的慢,爸爸跑着跑着滑到了,我们两个都笑了。
后来是我跑得快爸爸跑的慢,我先跑到半山腰,爸爸在后面说:“不比赛了”,我说“好“。最后我和爸爸走着回家了。这一个上午我非常高兴。