暑假发生的事情很多很多,令我最难忘的一件事情是妈妈带我去公园玩摩天轮。
暑假里的一天,妈妈带我去公园玩摩天轮,我早就想坐摩天轮了,我一到公园就跑去摩天轮排队买票,坐在摩天轮里,心里很兴奋,摩天轮慢吞吞地像一只蜗牛,慢慢的上升,等到最高处时,我坐在摩天轮里往下看,呀,真高!大街上的行人密密麻麻的像小虫子似的蠕动着,旁边的高楼像积木似的;看了一会儿,我的心突然一阵发紧,好像悬在了空中似的,突然间又像有无数小蚂蚁在爬,心里痒痒的,这滋味可不好受了!时间真快,摩天轮结束了,刚走下摩天轮就觉得头昏沉沉的,眼睛也晕了,走路你喝醉了酒似的,东摇西晃的。
人就是这样,当一件事深深地烙在脑海里时候,它永远不会忘记了,不管时光如何飘忽飞逝,摩天轮带给我的那中感觉会永远留在我的记忆中!
暑假里,哥哥要来我们家玩,到了上午哥哥直奔我们家,累的满头大汗,奶奶把饭端到屋里了,我吃完饭就奔外面去了。
妈妈一会儿去外面一看,我们弄的这一块菜,那一块菜的,妈妈说:你们干什么呢?我们一起回答道,做饭和炒菜。
妈妈说:那你们玩吧,别弄得哪都是。我先去接水,然后放在石头上假装点火,过了一会儿哥哥弄菜回来了,摘了好多菜呢!正好水也开了,把菜放到上面,然后哥哥把不用的调料包拿来,放在锅里,我们用棍子搅了搅,我们做的菜好了。
端下来闻了闻好香啊!
如果是真的,我肯定迫不及待的弄一碗自己尝尝。