今天,我和大舅一起去桃花浴爬山了,很好玩吧!
本来,我以为上山难,下山容易,可我经过亲身体验后,就觉得上山容易下山难:我原来以为爬上山就是用手扒住石头,脚踩住下面的石头,一步一步向上爬。谁知爬山竟是爬楼梯!我一会儿就爬上去了,还照了照片哪!我们还看了俩瀑布——双龙瀑布和龙凤瀑布,不过,这俩瀑布简直太小了,就是一条小溪,只不过是从上面流下来的而已(真是弄虚作假)。
下午,我们去钓鱼。本以为自己不钓个20几条才是“太阳从西边出来”,可太了真从西边出来了——我只钓了一条!眼看旁边叔叔钓了十几条,我能不眼红?
不过分鱼分的可是平均分的,我只钓一条,但分鱼时都分了5、6条!哈哈!