丰收的秋天作文350字
大雁排着“人”字阵,向着南方飞去,准备越冬。鱼儿在水里自游安闲地游着。红彤彤的高梁露出了灿烂的笑脸。果园里更是一派丰盈现象,红红的、沉甸甸的苹果,挂满了枝头,好像一个心爱的胖娃娃,酷睡在厚厚的像“绿绒被”一样厚厚的树叶中。菜园里又是另一番现象,有西红柿,有茄子,有辣椒,有豇豆…….西红柿披上了红纱,个个像羞红脸的小姑娘。紫色的茄子穿戴大紫袍挂在枝干上,远远望去,像一名著装规整的绅士。特别是那些心爱的小辣椒,一种叫菜椒的,有的像小南瓜,大大的、滑滑的;那种叫朝天椒的,虽娇小玲珑,却红得似火,个个像一把小匕首,直指蓝天。
啊,我爱秋天,我爱秋天特有的活力勃勃活力,我爱秋天那累累的收成和无限的希望。