秋天的脚步作文300字
随着秋雨的莅临,我看见在树林里的树木,有的已经有枯黄的叶片在身下打旋了,有的却仍然保持着苍绿的颜色。秋天又带来了一阵风,使我格外神请气爽。 秋天的田野不错,因为田野里的稻熟了,从翠绿转化为金黄,灿烂的金光使得我睁不开眼睛,真是格外美丽! 秋天的果园也不错,红彤彤的苹果熟了,好似羞涩的女孩。橘子也熟了,有不同品种、不同颜色的,酸甜可口都很好吃。
秋天最让人欣赏的花,那就是菊花了。别的花都经不起秋天说变就变的天气,都枯萎了,只有菊花坚持了下来。有的菊花才开一半,像双小手托着彩色的小脸蛋;有的全开了,好象灿烂的阳光。
我再抬眼看看眼前的清新景色,真使人惬意极了。