神奇的秋天优秀作文
芦苇举起了黄黄的旗子,跟我们说秋天来了,让我们一起享受这美好的季节吧!
桂花一次又一次的开放着,高兴地摇着树枝,欢笑着说:“来吧,来吧,我会用香味勾住你的鼻子,让你为我停下脚步!”
高粱举起红色的火把,弯下了粗壮的腰,说:“人们,人们,快来把我摘掉,吃掉。这样,你们每年都会红红火火!”
叶子们不服气了,他们手插着腰,头仰得比长颈鹿还高,说:“哼!你们看,颜色数我最丰富,红的、黄的一大堆,有的还随风在空中翩翩起舞,像一只只美丽的花蝴蝶!”
苹果你挤我碰,异口同声地说:“你们有你们的优点,我也有我的优点。你看,我们一个个又大又红,甜得让你吃了还想吃呢!这下可以叫我秋天之王了吧!如果还不行,我的用处还有很多很多,比如:榨汁、做奶昔、做菜......”
同学们,你们看,秋天是多么的神奇啊!