秋天的田野的作文
星期天,我去乡下的田野里玩,一路上看到金色田野上农民们正忙着收割庄稼。果园里的人有的在摘桔子,有的在摘鸭梨,还有的在忙着把整筐整筐的桔子和梨子装上车,每个人都累得汗流浃背。看到他们这么辛苦我真想去帮帮他们啊!
秋天的田野的作文范文
我来到果园,看到很多橘子树都被那红通通的橘子压弯了腰,真像为子女奉献终生精力老人。架子上挂满了亮晶晶的葡萄,像一颗颗紫色的宝石一样。玉米看了乐开花,又大又红的柿子,使人看见都想吃上一口。我们在田野上奔跑,在田野上做游戏,玩得可开心了。玩着玩着,时间一分一秒地过去,因为太好玩连中午饭都忘了吃,真是留连忘返。
今天,我们虽然中午饭没吃,但还是非常得开心。