秋天果园作文】
今秋时节,景色宜人,果园里瓜果飘香,硕果累累,老师带着同学们去果园里摘果子。
他们来到一棵粗壮的苹果树下,红彤彤的苹果就像小朋友红红的笑脸,在灿烂的阳光下闪烁着耀眼的光芒。一阵阵秋风吹过,金黄的树叶离开了树妈妈的怀抱随风飘舞。
果园里,同学们迫不及待地把一个个苹果摘下来,轻轻地放进自己准备好的蓝子里。“好大的苹果呀!”小明高兴地大声说,脸上露出喜悦的笑容。老师和同学们的目光都被他那声音吸引住了。小红弯下腰捡起一片金黄色的树叶,小心地把它夹在笔记本里打算回家做书签。这时候,小青手里拿着一片红叶从远处跑过来,他笑着说:“小红,你看我这片树叶漂亮吗?”
秋姑娘悄悄地来到了我们的身边,她带给我们一首首欢乐的歌,一幅幅丰收的图画。秋天真美啊!