关于秋天的优秀作文
秋天到了,老师带全班同学去挖红薯。
来到目的地,放眼望去,眼前是一大片绿油油的红薯田,犹如一片绿色的海洋。到了田里,农民伯伯给我们讲如何挖红薯。还没等老师说开始,同学们已经迫不及待地开始挖了。
我走进了绿色的海洋,攒紧红薯藤用力一拽,红薯藤被拽开了。我小心翼翼地挖开土,只见红薯探出了头:“你好!”我抱紧红薯,用九牛二虎之力把它从大地妈妈的怀中来出来了。我一看,它是个胖红薯。呦!它的身边还有几个小红薯哩!我继续埋头挖,直到老师喊“停!”我数了数,总共有三个大红薯,有长的,有水滴形的,还有球体的。我抱起这些“宝贝”,跑向同学们。
路上,我和同学们交流自己的收获。
秋天是如此快乐,我喜欢它!