金色的秋天作文300字
我最喜欢的季节是秋天,虽然春天是百花盛开,夏天绿树可以乘凉,冬天是雪花纷纷的飘着,但我还是喜欢绚丽多彩的秋天!
秋天是一个丰收的季节,稻田熟了,金光闪闪的,再被风一吹,真像金色的海洋。田野里飘来水果香甜的气味,它们都争先恐后的成熟了。苹果你挤我碰争红了脸,好像是怕农民伯伯把它们忘了似的;柿子树叶穿起了高贵的紫红衣服,捧着一个个火红火红的杮子,让人馋的口水都快流出来了;梨树更是不让别人,农民伯伯稍不注意,它们就会偷偷地跑到地上;还有红枣、桔子……它们用自己的美丽把秋天装扮的多姿多彩、硕果累累。
秋天是美丽的,我喜欢这美丽的秋天!
秋天,金桂飘香,金菊送爽。好美的金秋时节啊!
你看,树上的叶子都变黄了,微风吹来,一片片叶子像彩蝶一样从树上忽悠悠地飘下来,无数片叶子好像给大地换上了金色的外衣。
南明河的水哗哗地流着,就像欢快地歌唱,两岸树木的叶子纷纷飘落到河里,像水中荡漾的小舟,美丽了!果园里就更美了!苹果又红又大,让人见了都想吃一口;树上的梨宝宝在呼呼大睡,太阳公公的光照在这些梨宝宝身上,金灿灿的;橘子由黄色变为橘红,橘子好象对秋姑娘说:“秋姑娘,谢谢你又给我们换上了新衣服。”
田野里,硕果累累、五谷丰登。秋姑娘给高粱抹红了“脸蛋”;给玉米穿上了桔红色的“裙子”;给稻谷穿上了金色的“西装”。一阵阵秋风吹来,稻谷连忙弯下了身子,像在给秋姑娘致谢。站在一望无际的稻田前,看着稻谷成熟后金黄色的一片,好像给大地镀上了一层黄金。
一年四季中,我最喜欢的就是金色的秋天了。它寄托着丰收,意味着勤劳与繁荣!