金色的秋天作文300字
在不知不觉中,景色宜人的秋天早已悄悄地来到我们的身边。
秋天在果园里,带给果园一片金黄和香甜。你看,火红的苹果如同我们圆溜溜的脸蛋儿。黄色的鸭梨,你推我挤,争着让人们去采、去摘。看到果园里那么热闹,小桔子也去凑热闹了,它在清晨挂起了橙黄色的“灯笼”。
随着一阵凉爽的秋风,顽皮而又可爱的秋天又来到了田野,送给田野一曲丰收的歌。你瞧,金黄的玉米犹如高贵的公主在田野中跳起欢快的舞步,乐得稻子笑弯了腰。快乐的水稻们唱着小曲,大胆的高粱放声歌唱,顽皮又可爱的秋天却笑着跑开了。
秋天带给我们快乐,带给我们幸福,还带给我们满满的收获。我爱金黄和香甜,更爱金色的秋天!