写迷人的秋天的作文
秋姑娘来了,秋姑娘来了,秋姑娘的脚步陪伴着我们,近了,近了,秋姑娘来了,秋姑娘来了!
秋姑娘一来,小朋友们就开始在地上捡落叶,给自己创造皇冠。秋天一来,大树就开始掉落叶,从远处看起,大树就像一个个人站在那里一样。秋姑娘一来,田地里的庄稼就成熟了。我的大脑里出现了一个关于秋天果实的成语,这个成语就是:果实累累。秋姑娘一来,大街上的人们就会穿的衣服更多了。秋姑娘一来,大树的叶子就会变成金黄色的。秋姑娘一来,天气就会变得更冷了。
秋姑娘是善变的,她是萧瑟的。秋风凛凛的吹着,不似春日的温和,也没了盛夏的燥热,人们都受不了这突然而至的寒冷,裹起了围巾。街道上的行人越来越少,路边的小猫也蜷缩到了角落,高大的枫树没精打采的伸展着枝角,叶片纷纷的洒落。她还是是深情的。既有落叶归根的无限眷恋,也有旅人在外的深深思念。一片叶子,在风中旋转、落下,本就结束了它的一生,而偏偏它的深情,让它落红不是无情物,化作春泥更护花。
秋天的风吹在我身上,真是舒服极了!我的大脑里出现了一个关于秋风的成语。这个成语就是:秋风习习。我爱秋天,因为秋天是收获的季节,也是一个充满淡雅的季节,就像是一杯香茶,让人越喝越有味道,你们喜欢这美丽迷人的秋天吗?