秋天在哪里优秀作文250字
我们来到了植物园,看到了三种桂花:红桂、银桂和金桂。我想去摘一点红桂,因为红桂又被称为“丹桂”,植物园里也只有唯一的一棵红桂树。
我们继续往前走,看到菊花仙子在微风里频频点头,像在欢迎我们的到来。我仔细的观察着每一朵花,发现它们有许多颜色:紫红的、淡黄的、雪白的……
我们走啊走,走进了树的世界,风微微的轻佛着我的脸,我想接住秋姑娘写的一封信,没想到微风吹着它走向了遥远的前方……
秋天在每一朵盛开的桂花里,秋天也在美丽的菊花仙子中。除了这些,秋天还是一个瓜果飘香、让人陶醉的季节。