描写山秋天的作文
秋天的山坡像被秋姑娘用彩笔涂上了五彩斑斓的颜色,秋姑娘开始用笔画了!
秋姑娘画了把树叶画了金灿灿的叶子,把花花朵朵画得有绿的,黄的,红的,真是美妙极了!
秋天的山坡,美如画一般,山坡上就像一个大大的果园,果园里有丰富多彩的水果,比如红红的大苹果,像一个个大灯笼,梨子又大又甜,像一个个葫芦一样,它们散发出熟香。农民伯伯和小朋友笑出了金灿灿的笑脸。
秋天的山坡,还是一个天气预报,它可以告诉大家冬天就要来临了。大雁们排成长长的字队,像南方飞去,树上可爱的小鸟们,叽叽喳喳的忙着盖温暖的小窝。山坡旁有两只小兔子正在无忧的吃着青草,看见打闹的小朋友害羞的跑掉了。小松鼠在加紧捉来松果,准备带回家吃大餐。它们都开始为过冬做准备啦!
啊!秋天的山坡真是多姿多彩啊!
我爱秋天的山坡!