作文范文:金色的秋天
在这金色的秋天里,有那么多金黄色的“蝴蝶”在翩翩起舞,那种独特天然的美,是我们模仿不出来的。如果你能看到这激动人心的一刻,那可真算是你三生有幸。秋天的美丽就是从这儿触动我的心的。
在这果实硕硕的天下,没有多少人能亲眼见证这美丽的世界,没有多少人能用心去品味这幅天然的杰作。呀!秋天,你的成就是这么辉煌。秋天的美丽就是从这儿触动我的心的。
在这满载而归的季节里,人人欢呼雀跃,为这充满辛勤的秋天我们举手欢迎它的到来。因为秋天它给我们丰富的生活物资,因为秋天它给我们难以忘怀的记忆,因为秋天,它给我们画了一幅独一无二的画。
秋天我们得真的感谢你,你给了乡间小路边菊花的清香,给了树上可口的果实,给了我们丰富的物品,哪里有你哪里就充满生机。
今天你在这儿彷徨,明天你到那儿辛勤,后天你到更远的地方去发展。
呀!秋天,你给了我们这些东西,我们无以回报。您给我们祝福,我们感动万分就是无以为报。
感谢你的祝福与礼品,再见,金色的秋天!