秋天在哪里作文
人们常问:“春天在哪里?”但随着时间变化,“春天在哪里”已经过时了,现在已经改成“秋天来哪里”。
秋天在哪里?秋天在树上里。随着秋姑娘的脚步,那树上碧绿碧绿的叶子们渐渐地换了衣服,那原先碧绿的避暑装已经改为了神圣金黄的西服了,他们是穿着这么神圣,好像是要参加那神圣而别有深意的辞别仪式。
秋天在哪里?秋天在乡下的田野里。随着秋姑娘手指的舞动,那一片片青翠的水稻变的金黄金黄的,都弯下了腰,好像是在向大地妈妈弯腰致谢呢,又好像谢谢农民伯伯的浇灌呢。
秋天在哪里?秋天在农民伯伯的笑脸上。随着秋姑娘的走来,庄稼地丰收了,在农民伯伯的脸上也能看的出来呀,田地丰收了,他的心情自然而然的就好了。
秋天在哪里?秋天在孩子们的衣服上。随着秋姑娘的脚步天气渐渐转寒,原本孩子们穿着短袖短裤,现在孩子们的穿着变了,变成了秋衣秋裤、保暖。
秋天在哪里?秋天在孩子们的帽子上。随着秋姑娘的脚步,那一个个的遮阳帽,变成了棉帽子。
秋天在哪里?秋天在那天气上。随着秋姑娘的脚步,那猛烈的夏雨,变成了绵绵秋雨。
秋天在哪里?秋天在教室外的玻璃上。随着秋姑娘的脚步,那玻璃上不再干干净净,变得有了哈气,这是秋姑娘的恶作剧吧!
秋天在哪里?秋天在我们的身边。