写秋天的景物作文300字
收藏秋天,望着飘落的树叶,脚踩金色的地面,让梦想随着落叶,慢慢飘向远方。
收藏秋天,看着火红的枫叶,带着激情和活力,充满自信地走向远方。
收藏秋天,松柏依然苍翠挺拔,绿色的松针是秋天里的希望,坚强地屹立在大地上。
落叶,是我收藏在秋天的日记。望着那片片落叶,眼前浮现起了童年的片片回忆。
小时候,我和小伙伴们特别喜欢在地上找落叶,在成堆的落叶上面开心地蹦跳。
有一次,我看见一棵高大的银杏树,一阵风吹来,银杏叶随风摆动,像一把把小扇子在欢快地舞动。我好奇地拾起一片银杏叶,拿在手里扇了扇,嘿,还真有丝丝凉风!
还有一次,我刚看完《西游记》里的《真假芭蕉扇》,在楼下找了三片大树叶,回家后给爸爸妈妈两片,自己留了一片,兴奋地说:“太好了,现在我们都有芭蕉扇喽!”
多少年过去了,又是一个秋天,我望着那些落叶,想起了童年时那些美好的记忆,童年时的那些天真无邪、自由自在的生活是多么快乐啊!