写秋天的景物作文300字
秋天是一个秋高气爽、瓜果飘香的收获的好季节、
早上,晴空万里,云霞满天,太阳公公把一层金黄色洒向了大地。树叶黄了,落下来就像翩翩起舞的黄蝴蝶,洒落人间。秋天的空气清新凉爽,而且散发着一种难以形容的芳香,每吸一口气都令人振奋。
农民伯伯种的果子都成熟了,一串串红辣椒挂在窗前,就像一条条红色的小船。还有胖胖的金色玉米,就像金珍珠一样只能高挂在农民伯伯窗前。
农民伯伯的菜同子里有西红柿,远处看就像一串串的红灯笼。有绿油油的菠菜。白菜……就像进入了绿色的海洋。梨树苹果树挂得满满的,散发出好诱人的香味。红红的苹果对我们笑,梨姐姐对我们招手,这真是硕果累累的秋天啊。
傍晚街上的人们越来越来少,人们再也不穿短袖、裙子,都穿着毛衣等比较厚的衣服,因为秋天来临了。清凉的秋风洗去了人们的一身疲劳,使人们感到轻松爽快。
秋天足凉爽的,也是丰收的季节、充满活力的季节。