写秋天的景物作文300字
秋姑娘带着一盒五颜六色的水彩笔,轻轻地,轻轻地,趁着你没留意,来到我们的校园。
秋姑娘来到我们学校的杜英树旁,它拿起红色的杜英树,碧绿的叶子渐渐变红了,变红的叶子就好像一串串火红的辣椒。一阵大风吹来,大树抖抖手臂,一片片红叶子落下来像极了一只只红蝴蝶在跳舞,它们飘哇飘哇,飘到地上,给大地铺上了一层红地毯。
秋姑娘蹑手蹑脚地来到天井,抚摸着桂花树,把黄色献给了桂花树,一不小心摔了一跤,把浓浓的香味倒在桂花树上,桂花树上的桂花缀满枝头,香味浸满校园。
看,草儿准备跟秋姑娘比美呢!它染了一头黄色的头发,吸引了小朋友们纷纷来看它,有的小朋友躺在那儿看,有的小朋友干脆打着滚看,笑声一阵又一阵。
我爱多姿多彩的秋天,我爱秋天的校园。