秋天在哪里作文
秋天在哪里?秋天在枫树的叶子里。枫树的叶子慢慢变得鲜红,它们像一面面小旗帜,挂在高高的树梢上!
秋天在哪里?秋天在银杏树的落叶里!银杏树的叶子像一把把金色的小扇子,风一吹,那金黄的一小扇子又像蝴蝶一样徐徐飞了下来。
秋天在哪里?秋天在红彤彤的柿子里!柿子像一个个红灯笼挂在树梢,惹得我们口水直流。我冲到树跟前顺手摘了一个柿子,不管脏不脏一口下去,半分熟吗?不是,全生!一下全部吐了出来,我的丑相把大家惹的哈哈大笑。
秋天在哪里?秋天在翠绿的草坪里。绿色的草坪犹如毛茸茸的地毯一样铺在大地上,就像秋姑娘为大地精心织了一件毛衣穿上。
秋天在哪里?秋天在碧绿的湖水里!湖水像翡翠一样,小鸭子们也来凑热闹了,他们在水面上快乐地嬉戏,突然一个猛子扎下去,在湖底找鱼吃,水面上漾起了一圈圈的涟漪。吃完后,便和同伴一起放声歌唱。
秋天在哪里?秋天在那美丽的荷花里。一朵朵荷花竞相开放,好像在举行一场选美大赛,而且荷花也是小鸭子的家。他们玩儿了一整天,唱了一天,晚上回到荷花下安详的睡个好觉。
原来秋天有这么多美好的景物,我喜欢秋天,更喜欢秋天里那么多美好而又美丽的景物!