秋天在哪里作文
秋天在哪里?秋天就藏在阳光里。秋天在哪里?秋天就藏在草丛里。秋天在哪里?秋天就藏在天空中……秋天就藏在我们的四周,让我们一起寻找秋的足迹吧!
早晨,拉开窗帘,一缕缕阳光在我的房间里徘徊。还记得昨日,阳光是那样的刺眼,那样的滚烫,今儿却是淡淡的,温柔的。原来,秋天藏在阳光里。
走出去,一丝丝凉意袭来。我赶紧跑回家中翻出秋天的衣服穿上。清爽的风伴随着我,脚步更是轻松。我来到一棵大树下,几片黄叶就像蝴蝶一样,翩翩落到地上,地上有了一层积叶,红的、绿的、黄的,煞是好看,有一些落下来很久的,已和泥土混在了一起,这该叫“落叶不是无情物,化作春泥更护花”吧。原来,秋天藏在落叶里!
我的目光转移到了天空中,晴朗的天空就像一块蓝水晶,天是那么高,云是那么淡,云儿一丝丝、一缕缕、一点点,像一片片白色的羽毛,像舞者飘逸的水袖,像蓝色大海上溅起的点点浪花,千姿百态,变幻莫测。原来,秋天藏在天空中!
秋天就像一位调皮可爱的小孩童,跟我玩捉迷藏,他那神秘的身影难以捕捉,但只要有一双发现的眼睛,处处都有秋天的踪迹!