火红的夏天过去了,我们迎来了金色的秋天。
天空非常蓝,非常高。空气中还有清新的味道。朵朵白云有的像小兔正在跟我们打招呼,有的像花朵正在向我们微笑,还有的像小鱼在游动。阵阵秋风一带来丝丝凉意。
大树和小草都披上了金色的衣服。一阵阵秋风吹来,树叶像彩蝶一样纷纷飘落在地上,像给大地铺上了一层厚厚的地毯。公园里的菊花向人们露出了她的笑脸。
果园里,果实累累,一个个红艳艳的大苹果散发着阵阵诱人的香气。他们就像挤在一起的胖娃娃,扒开绿叶笑咪咪的往外瞧。田野里玉米一个个笑的露出了小黄牙,有的还悠闲的吹着胡须乐不可支。金色的秋天到处洋溢着丰收的喜悦!
秋天是收获的季节,秋天是五彩的,秋天是美丽的,我喜欢金色的秋天。