酷热的夏天 畴昔了,风凉的春季到临了。
春季的天特别蓝,仿佛是画出来似的。春季的氛围特别新奇,仿佛被过滤过一样。早上,我走在上学的路上,吸一口氛围,特别清爽,脑筋也复苏万分。春季的郊野那就更不消说了。稻田一片金黄,远看真像是铺了一层金黄的地毯。稻谷颗颗都非常饱满,压得茎秆都弯下了腰。你看那火红的高粱,远看就像一群戴红帽子的小女人,跟着一阵阵轻风在那边翩翩起舞。你再看那柿子,火红火红的,像一个个红十足的灯笼似的,又像孩子们的笑容。你剥掉一层薄薄的柿子皮,就会暴露那新奇的果肉,你尝一口,甜得像蜜一样。
固然春季的花 木大多繁茂了,但是只需你细心地去找,就会发明那斑斓的秋菊,五彩绚丽,绰约多姿。你看那一片片颀长的花瓣儿,真令人喜好,菊花的茎都非常挺直,特别有古松的气势。靠近菊花,顿时,一股股芳香劈面而来这些秋菊争奇斗艳,在风凉的金风抽丰中竞相开放。
固然春季没有春季那么多斑斓的花,也没有那绿油油的树林、小草,但是春季也有春季的斑斓,春季也有春季的特性微风景 。
啊!春季真美,我爱 春季!