秋天的银杏叶作文
秋天,是一个丰收的季节,但有的时候,它也代表着无限凄美……
这是在几百万个银杏叶里的一个银杏叶的浪漫故事。
它,已经历了岁月的沧桑,全身披上了秋天的颜色;
它,像一把小小的展开来的纸扇,留住往日的回忆。
它在的地方,往往是有些人魂思梦绕的地方,因为那里,给人们留下太多回忆……
终于有一天,它经不住岁月的洗礼,从树上飘了下来,变成了一只美丽的蝶儿。
蝶儿飞啊飞,飞入了一望无际的稻田,那里全是稻子,看起来象一片金海,有的稻子被风吹动,就似金海里泛起的波涛。
蝶儿飞啊飞,飞入了色彩绚丽的果园,那里的苹果见了它一个个羞红了脸,那里梨子见了它,一个个炫耀自己的皮肤,那里的柿子见了它,脸上发起了烧,结果越烧越红。
蝶儿飞啊飞,飞向那一望无边的田野,咦,那几天还看到有小朋友在玩的呢?一阵风吹来,还真冷啊!它想家了,赶快归于自己的家,那棵永远的银杏树。