秋天的果园作文
秋天是个丰收快乐的季节。今天,我和好朋友一起来到乡下的农场里采摘水果。
农场里面有许许多多的水果,空气里弥漫着一股水果的芳香。黄橙橙的梨像一个个小灯泡,挂满了枝头压弯了树枝。红彤彤的苹果像一张张小朋友的脸可爱极了。我拿着篮子,卷起袖子,踮着脚去摘苹果,一个,两个……不一会儿篮子就被装满了。伙伴们有点捡落叶做成标本,有点在放风筝,还有的在捉蛐蛐。
一阵秋风吹过果树,叶子纷纷从树上飘落下来。如果说燕子是报春的使者,那么落叶应该是秋天的顽童。
啊!秋天的果园真美丽啊!