秋天的果园作文
有人喜欢春天的花园,有人喜欢夏天的泳池,有人喜欢冬天的森林,而我喜欢秋天的果园。
秋天,一走进果园就有果实的芬芳迎面扑来,让人心旷神怡。果园里有苹果树、梨树、柿子树……树上结满了果实,瞧,红彤彤的苹果挤在一起说着悄悄话,金黄的梨子大声地对我们说:“快来摘我们吧,我们都快熟透了!”橙黄的柿子挂在枝头正在比美……我看得眼花缭乱,都不知道自己应该先摘哪棵树上的果实了。
这时候,我听到妈妈在对我说:“宝贝儿,你可以边吃边摘呀,你不是最喜欢吃水果吗?”我立刻想到了我最爱吃的一种水果,它就是梨子。我飞快地拿着篮子,爬上了梨树。梨树上的梨子非常调皮,老是从我的手里挣脱出来。终于,我摘到了许多梨子,肚子也吃得饱饱的,我开心极了!
到了下午,我们满载而归,今天的收获真大呀!我喜欢秋天的果园,它让我体验到了丰收的喜悦,还让我大饱口福!