秋天的果园作文
秋天里,邀约上几个好伙伴还有爸爸妈妈们一起走进瓜果飘香的果园里。秋天是一个五彩缤纷的季节,也是一个瓜果丰收的季节。
一走进果园,首先看见的是香甜的橘子,红橙橙的,可爱极了,巴不得立马摘下一个尝尝;红红的柿子,就像一个个灯笼,照亮着整个果园;酸酸甜甜的葡萄就像一串串紫色的水晶挂满果园……葡萄姐姐带着小朋友们玩耍,橘子哥哥跟柿子弟弟一起在树上欢蹦乱跳,好像在说:“快来摘我!快来摘我!把我们带回家吧!”小伙伴们你摘一个我摘一个比赛谁摘得多,都非常开心快乐,都很想快点带回家尝尝这金秋时节的美味,最后,大家脸上都露出丰收的微笑,高高兴兴回家了。
好伙伴们很喜悦,因为大家都满载而归。在这个丰收的季节里,小朋友们在成长,小树苗也在快快长大,秋天真是一个美丽而丰收的季节。