秋天的舞会来了,放下书包,脱下学校的制服,换上轻松的彩衣,踩着轻快的脚步,走入舞会的会场。
我看到秋风先生和枫叶小姐,正跳着空中舞的舞步,它像我挥手说:“快啊快!一起尽情的来跳舞吧!”树叶唏唏唰唰为我们在拍手,片片掉落在地上的黄叶氏我们的地毯。秋天的舞会美极了,秋天的舞会棒呆了,修天的舞会结束了,我又要背起书包上学去了,唉!期待下次秋天的舞会再见了。
当秋天到来时,一阵微风轻轻吹过,好像在欢迎秋天的来临。当秋天到来时,万片叶子缓缓掉落,好像在帮大地铺上地毯。当秋天到来时,千只昆虫隐隐歌唱,好像在举行唱歌大赛般。秋天的舞会真美妙。
秋天的舞会2
最精采的舞会即将举行,秋风呼呼四处传送讯息,秋雨飘飘消去炎夏热浪,秋月柔柔投射浪漫光影。美丽的主角即将登场!
秋天的舞会
咦!是仙度瑞拉的神仙教母偷偷洒下神奇的魔法吗?还是亚瑟王子的梅林法师悄悄念了奇幻的咒语吗?你瞧!枫树染上嫣红的发色,草地刷上鹅黄的粉底,桂花喷上芳香的香水,大伙盛装打扮的出席。你听!秋风是个世纪指挥家,一会儿!轻吹摇晃枝头,适合轻跳浪漫华尔兹。一会儿!用力挥舞摆动,强烈节奏大跳探戈。啊哈!最后大家一起跳排舞,虫唧、蛙鸣、鸟啼,落叶缤纷飞舞,为秋天舞会划下最美的句点。
秋天是个浪漫的季节,树枝们纷纷穿上秋装,跳着曼妙的舞姿,唱着典雅的歌,高兴的在秋风中共舞。
婀娜多姿的秋姑娘,盛装打扮的到来。稻子穿上闪耀的礼服,大地换上了金黄的衣裳,舞会热热闹闹的开始了!蟋蟀拉着小提琴,蝴蝶跳着美妙的舞姿,蜜蜂快乐的採蜜,……在罗曼蒂克的季节,大家陶醉在舞会上,乘着秋风的羽翼,翩然起舞!