清晨看朝阳作文600字
打开窗户向外望去,天色有点灰暗,不知道是天的缘故还是自己的眼睛问题,明明已经是清晨了感觉好象是在黎明时分,或许是由于昼夜的忙碌,眼睛实在是疲劳了,看东西来模糊不清,可是,皱着眉头使劲的想理由,何许是夜晚累了,累了没有歇,搞得眼花缭乱,眼睛视物不清。
看见旭日东升,方才发现是自己的缘故,终于揭开了眼前的面纱,四处俱静,自己得意的吸收着阳光的温暖,感觉自己偶然就是那从东方升起的太阳,太阳有他的责任,而我也有不可推卸的责任,有些事情必须自己扛,完美人生,免不了挫折,少不了痛苦,只有经历了辛酸才能了解生活的甜蜜,而只有让太阳带着那绚丽余辉从西方落去,它才能在用那炽热的活力东方再次升起!
跌跤,站起来才是最重要的!碰壁!继续前进才是最重要的!人生,磨砺它才是最重要的!终点就在眼前,坚持才是最重要的!
14年里,仅仅14年里,我也有挫折,亲人的离去,考试不顺心!甚至极其的不理想!做事不顺利。做的不是很完美!也许这是人之常情,也许应了那句话:人非圣贤俗能无过。人人都会有这种时候,我应去克服它,摆在面前都是实实在在的事情,有时也想来想去,人不愧是感情动物,而我也太感情化了,实在是没有办法和太阳比较。
如往常一样,站在窗前清晨看朝阳,朝阳看我,才发现自己的生活是多么的幸福。有饭吃有衣服穿,有学上。有网上,我该满足了。于是我告诉自己,我是幸福的…。