校园的早晨作文
早晨,我们的学校就像一幅美丽的画。每个同学们都背着一个大大的书包,高高兴兴的往学校跑去。
一踏进学校门口,就听到响亮的朗读声从每个教室里传出来,哦!原来是同学们正在早读。“叮铃铃,叮铃铃。”做早操的铃声响了,我们排着整整齐齐的队伍,正准备到操场上做早操,我们随着音乐做着标准的动作。做完早操后,我们又排着整整齐齐的队伍回到教室里去吃早餐。
上语文课了,我们准备好语文书,接着我们就开始背古诗,老师到门口的时候是笑着的,大家积极回答问题,让老师觉得自己的付出没有白费。在美术课上老师正在教我们画画,老师让我们想画什么就画什么,还可以和朋友一起,画完后,老师把画都收了上来,老是觉得大家画的画都非常精美,体育课到了,同学们非常高兴,因为我们非常喜欢上体育课,在体育课上老师把新的体操教给了我们,我们一下子就学会了,老师的脸上露出了满意的神情,并答应给我们去玩自己喜欢的器材。
学校了充满了欢声笑语,早晨的学校真美啊!