清晨的森林写景作文500字
据说,清晨的森林很美丽,大家请跟我一起去瞧一瞧。刚走进森林,我就感受到一股清新的空气,这可比大城市里的空气干净多了。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。路边的小花小草经过了雨水的滋润,都直起了腰,显得更加生机勃勃。路边的大树很茂密,像一把绿色的伞,为人们遮风挡雨。远处的高山连绵起伏,高耸入云。山上也有许多形态各异的石头,有的像一把锋利的刀,有的像一本厚厚的书,有的像一个个小小的鹅卵,还有的像一根根挺拔的竹笋……森林里还有许多有趣、可爱的小动物。