清晨的森林写景作文500字
几条小鱼顶着水游过来,明镜一样的湖面顿时漾起了一道道波纹。树枝上,几只小鸟有的在数值上放声歌唱,有的在树枝间嬉戏玩耍,还有的在树上捉虫子,个个玩得热火朝天。小蚂蚁们每个人手上都有许多任务,有的在修仓库,有的在搬粮食……妹纸小蚂蚁都忙得满头大汗。勤劳的小蜜蜂们在美丽的花儿间采着美味的蜂蜜。这时,一只小蛙蹦到荷叶上呱呱地叫着,小蜜蜂在花丛中嗡嗡地叫着,小动物们都来了。这样小动物们组成了一支乐队,在欢快地唱歌呢!你说说看,清晨的森林到底美不美?