家乡的清晨的优秀作文
桂州是我小时候的家,每次出去玩都是步行。那时候我还小,早晨的时候,我还在甜甜的睡梦中,阳光那柔柔的照射就把我唤醒了。
家乡的早晨是宁静的。清清的泉水像一面镜子照着大地。路旁的大树一动不动,就像一队木头做得士兵,守卫着公园。草地里的花草还在做着甜甜的美梦,随风飘动。大人们醒来以后,都在安静地做运 动。
家乡的早晨是热闹的。走在宽阔的马路上,许多汽车来来往往,要过马路可是一件不容易的事哦!街边摆满了蔬菜、水果和各种各样的东西。姑妈准备好了丰富的早餐给我吃。林间小路两旁树上的小鸟 也在叽叽喳喳地唱歌,迎接着美好的一天。
家乡的早晨是忙碌的。学生们背着各色各样的书包去上学,三五成群的、嬉戏打闹的。年轻的青年和姑娘们也赶着去上班,妇女们急急忙忙从集市上回来,卖东西的人脸上带着淳朴的微笑,推销自己的 商品。
啊!家乡的早晨是多美呀!