看起来今天要放晴了,我看见了一大片的晨雾,把一栋栋楼房盖住了,空气很新鲜,嫩绿的小草,迎着晨风展着腰枝,草尖上闪亮晶莹的露珠,它们滚动着、闪亮着;一朵朵不知名的小花被露水滋润着,开得笑盈盈的。云彩的形状各种各样,千姿百态;有:狮子、兔子、老虎、鸟……云彩一会变这样,一会变那样,真是调皮极了。
朝阳冉冉升起后,我用手遮住阳光向大火球望去,它周围一道道光环闪亮夺眼,光芒四射,普照大地,万物吸收它的恩赐,一切暖融。
瞧!今天早上的景色真美啊!融的。远处,人、车渐渐地多了起来,人们又开始了一天忙碌的工作。