清早,当太阳从东方冉冉升起,大地万物即开始忙碌,鸟儿们吱吱喳喳地唱起歌,家家户户的窗子也透进了光芒。
每天早上,我总是急急忙忙地抓起桌上的“爱心早餐”,背起书包,十万火急地冲上车。在车上,我才有机会静下来,慢慢地品尝早餐。有时面包是葡萄干土司夹起司,咀嚼口中的面包,一种酸酸甜甜的味道填满了我的嘴巴,接着,一股浓浓的奶香和了进来,使我觉得好幸福
走在校园里,可以看到有许多老先生、老太太在操场上慢跑、做早操;穿着咖啡色衣裳的麻雀,在枝头上吱吱喳喳地聊天;早来的学生们在游乐园里追逐、嬉闹。
走进教室,我定下心,开始交功课,并准备今天会用到的物品。时间慢慢地过去了,教室里的人也越来越多,也越来越吵杂。这时老师走进教室,全班才安静下来,就在上课钟打前的三十秒,一位同学慌慌张张地踏进教室,并大喊:“我来了!我来了!不要记我啊!”让全班不禁哄堂大笑。
早晨是一天中最美好的时光,我们可以利用它来准备一切,俗话说的好:“一日之计在于晨。”因此,我们要好好利用早晨这段宝贵时光,让这一天过得充实又有意义。